Журнал «Fishnews»
Журнал «Fishnews». Выпуск № 1 (74) от 31 марта 2024 г.

В номере

PDF-файл журнала смотрите во вложенном файле (8,9 mb).

Владислав Агнивин: Обязать рыбака строить холодильники — спорное решение. Интервью с исполнительным директором УК «Грандо»

«Дальрыбтехцентр»: 85 лет вместе с рыбаками. Генеральный директор ДРТЦ Артем Шевченко о современном облике завода с историей

Как страховая защита могла бы помочь рыбной отрасли. Fishnews организовал круглый стол по актуальной теме

Дмитрий Пастухов: Сохранение запасов лососевых — важная часть работы ЮКРК . Задача со звездочкой, или будни рыбоводного хозяйства на отдаленной территории

Иван Фетисов: Едем в Стамбул за результатом. О подготовке к Seafood Expo Eurasia и ожиданиях от новой выставки

Николай Приходько: Программа «квоты под киль» нас без работы не оставит. Интервью с генеральным директором проектной компании «Политест»

Fishplace развивает цифровой рыбный рынок. Экскурсия по сайту с основателем новой платформы Юлией Беликовой

Александр Шевченко: Мы непрерывно совершенствуем доставку рыбы. Генеральный директор Владивостокского рыбного порта о развитии контейнерных перевозок и создании замкнутой холодовой цепи доставки рыбопродукции

Группа «ТИГР» довела рыбные маршруты до столичного региона. На карте Подмосковья появилась еще одна современная площадка для работы с рыбой и морепродуктами

«НПК Морсвязьавтоматика»: композитные решения для оснащения судов

Сергей Рябченко: Лососевое направление остается среди непростых, но важных. Президент Ассоциации предприятий рыбной отрасли Хабаровского края — о предстоящей лососевой путине и связанных с ней вопросах

Чек-ап для судовых систем. В Концерне «НПО «Аврора» уверены: незаменимой электроники нет

Вячеслав Бычков: Практика принудительного лишения квот стала серьезной угрозой. Президент Межрегиональной ассоциации «Ярусный промысел» комментирует арбитражную практику последних месяцев

Координационный совет держит руку на пульсе. В 2023 году ассоциации важнейших рыбодобывающих регионов продолжали поиск совместных решений ключевых задач отрасли

Знакомый незнакомец. Высокую кухню из минтая продемонстрировали на ВДНХ